Productor de aceite de oliva virgen extra para propios y plantaciones de terceros, siendo "De la Sierra" la marca propia, con 12 medallas de Oro en Mendoza e Israel desde el año 2010.
Por 3er año consecutivo integra flos olei, el Ing. Agron. Marco Oreggia, periodista y crítico gastronómico italiano con reconocimiento internacional, ha seleccionado el aceite De La Sierra para formar parte de su libro ( a Guide to the world best extra virgen olive oils) , una guía editada en inglés e italiano, donde se describen los mejores aceites Virgen Extra del mundo. Los aceites que ingresan a esta guía son seleccionados por un estricto panel de expertos catadores en Roma, Italia.
Almazara con capacidad de procesamiento de 600.000 litros por año y cuyos aceites se presentan en envases de 1/4, 1/2 y 3/4 litros, autorización vigente de la fda con exportaciones realizadas a usa.
Aceite con cerificación kosher.
Se ofrecen al mercado aceites saborizados en ajo, cítricos y romero presentados en 1/4
Consulte por otras alternativas o propuestas de negocios